Unser Verein wird durch acht ehrenamtliche Vorstandsmitgliedern geführt.

Der Vorstand vertritt den Verein nach Aussen, erledigt sämtliche administrativen Aufgaben und sorgt für einen geregelten Turnbetrieb.

Aktuarin Marleen Haller

Aktuarin

Marleen Haller

Kassierin Nathalie Sager

Kassierin

Nathalie Sager

Technischer Leiter Daniel Germann

Technischer Leiter

Daniel Germann

Obfrau Frauen A+B Gabriela Mätzler

Obfrau Frauen A+B

Gabriela Mätzler

Obmann Herren Martin Schildknecht

Obmann Herren

Martin Schildknecht

Obfrau Damen Nicole Niklaus

Obfrau Damen

Nicole Niklaus

Tuesday the 17th. Copyright by TSV Muolen. Alle Reche vorbehalten.