Über uns

Der Turn- und Sportverein Muolen wurde im Jahr 1980 von sechs Mitglieder gegründet. Heute bestehen wir aus 110 Aktivmitglieder, 51 Jugiriegler, 16 Kitu- und 20 Muki-Kinder. Somit sind wir einer der grössten Vereine unsere Gemeinde.

Unser Turnverein ist Mitglied der Sport Union Schweiz. Das ist ein nationaler Breitensportverband, welcher die Turn- und Sportvereine bei ihrer sportlichen Freizeitgestaltung unterstützen.

In der heutigen, teils hektischen Gesellschaft bieten wir den Kindern, Jugendlichen und Erwachsenen eine sinnvolle Freizeitgestaltung und fördern dabei ihre sportlichen sowie sozialen und kameradschaftlichen Aktivitäten. Unser polysportiver Verein setzt sich aus verschiedenen Riegen zusammen, welchen wir wöchentliche Trainings anbieten, so dass sich alle unsere Mitglieder sportlich betätigen. Dazu nehmen wir regelmässig an Anlässen und Wettkämpfen teil. Ebenfalls ist es uns wichtig, das Dorfleben aktiv mitzugestalten.

Unsere Vereinshöhepunkte sind zweifelsohne unsere Turnershows, das Grümpeli- und Volleyballturnier sowie die Turnfeste und der Jugitag.

Ob Jung oder Alt, Neumitglieder sind immer herzlich willkommen unserem Verein beizutreten und an den vielseitigen Aktivitäten teilzunehmen.

Vielen Dank für Deinen Besuch!

Friday the 25th. Copyright by TSV Muolen. Alle Reche vorbehalten.