Erstellt am Dienstag, 07. Juni 2016

Turnfest 2016 in Andwil

Am Wochenende vom 4. und 5. Juni 2016 fand in Andwil SG das Sportfest der Sportunion Schweiz satt. Auch der Turn- und Sportverein Muolen nahm mit 42 Mitgliedern an den Wettkämpfen teil.

Das Turnfest ist für die Turnerfamilie von Muolen ein wichtiger Bestandteil des Jahresprogramm. So fand traditionell im Juni das Sportfest im nahegelegenen Andwil statt. Mit dem Auto oder Velo reisten die 42 Mitglieder nach Andwil und nahmen bei wechselnder Witterung am Vormittag den Wahlmehrkampf auf sich. Nach dem Mittag fand dann der Sektionswettkampf statt, wobei die Damen ihr neues Barrenprogramm erfolgreich aufgeführt hatten.

Nach dem grossen turnerischen Einsatz folgte am Abend im Festzelt die Turnerparty. Auch dabei zeigten einige Muoler bis in den frühen Morgenstunden Ausdauer.

Am Sonntag fand das Schlussprogramm mit der Rangverkündigung statt. Durch den grossen Einsatz von einzelnen Mitglieder durften wir ordentliche Erfolge feiern. So wurden die folgenden Turnerinnen auf dem Podest geehrt:

2. Rang: Franzsika Gut - Kategorie Frauen 4
3. Rang: Andrina Germann - Kategorie Frauen 1

Insgesamt wurden 15 Turnerinnen und Turner mit einer Auszeichnung geehrt. Im Sektionswettkampf belegten in der 3. Stärkeklasse die Damen den 10. und die Herren den 13. Rang.

Herzlichen Dank allen Teilnehmer für ihren grossen Einsatz!

Einige Bilder des Sportfestwochende sind in der Fotogalerie.

Tuesday the 14th. Copyright by TSV Muolen. Alle Reche vorbehalten.