Erstellt am Dienstag, 23. Juni 2015

Turnfest 2015 Freiburg

Am Wochenende vom 20. und 21. Juni 2015 nahmen die Damen- und die Aktiveriege erfolgreich am FTSU Sportfest in der Region Freiburg teil.

Mit 41 Mitgliedern reisten wir nach St. Antoni, Heitenried und Alterswil, um uns nach den intensiven, monatelanger Vorbereitungen mit anderen Vereinen messen zu können. Bei meist trockenem, eher etwas kühlerem Wetter fand am Samstagmorgen der Wahlmehrkampf statt. Am Nachmittag fanden dann die Sektionswettkämpfe statt. Hierbei zeigte die Damenriege ihre anspruchsvolle Barrennummer.

Der kameradschaftliche Teil ging dann am Abend im Festzelt im Obermonten bis in die frühen Morgenstunden weiter.

Am diesenjährigen Sportfest durften wir wiederum mit einigen Auszeichnungen nach Muolen zurückkehren. Die Damenriege belegte im Sektionswettkampf den hervorragenden 2. Rang in der 4. Stärkeklasse, die Herren erreichten den 10. Rang in der 3. Stärkeklasse.

Im Wahlmehrkampf erzielte Mathias Koller den 3. Rang. Zudem erreichten sechs Mitglieder im Gruppenwahlmehrkampf den 2. Rang. Nebst diesen Rangierungen wurden 13 Mitglieder mit einer Auszeichnung geehrt.

Die weiteren Resultate sind der offiziellen Rangliste des FTSU Sportfests zu entnehmen.

Friday the 25th. Copyright by TSV Muolen. Alle Reche vorbehalten.