Erstellt am Sonntag, 22. Juni 2014

Satus-Sportfest 2014

Erstmals nahmen einige Herren am Satus-Sportfest 2014 in Gränichen/Suhr teil.

Am Freitagabend fand das Nacht-Unihockeyturnier statt, wo die Herren mit einer Mannschaft teilnahmen. Dabei erzielten sie den 3. Schlussrang. Am Samstag fanden dann bei sehr schönen Wetter die weiteren Gruppen- und Einzeldiszplinen statt, wobei sie in dem Sektionswettkampf in der 2. Stärkeklasse ebenfalls den 3. Rang erzielten. Beim Einzelwettkampf lief es dann für unserer Herren hervorragen. Mathias Koller erzielte den sensationellen 1. Rang und Beat Schildknecht den 2. Rang. Herzilche Gratulation! Die weiteren Resultate können der Rangliste entnommen werden.

Nebst dem sportlichen Teil, war das Fest auch sehr ausgelassen. Für die Herren hat sich der Ausflug nach Gränichen/Suhr definitiv gelohnt.Wir gratulieren unseren Herren für den Einsatz und die erzeilte Leistung ganz herzlich.

Tuesday the 14th. Copyright by TSV Muolen. Alle Reche vorbehalten.